Cursos acontecem em Santo Amaro, Pina e Camaragibe
Estão disponíveis 100 oportunidades gratuitas de vagas para os cursos de Sanduíches Quentes e Frios, Culinária Regional, Modelagem Básica para Vestuário, Modelagem de Sobrancelha e Técnicas de Culinária. As vagas são oferecidas por iniciativa da Fecomércio-PE e do Sebrae PE, em parceria com a Tacaruna Social, as Associações Comunitárias de Santo Amaro e Instituto João Carlos Paes Mendonça. Para participar é preciso ter acima de 18 anos e atuar na área do curso escolhido.
As capacitações começam a acontecer a partir do dia 15 deste mês, com os cursos de Sanduíches Quentes e Frios, Modelagem Básica para Vestuário e Técnicas Culinárias, no Chié, Pina e Camaragibe, respectivamente. Em seguida, a partir do dia 22, os cursos de Culinária Regional e Modelagem de Sobrancelha começam no Chié e em Santo Amaro. Serão 25 vagas disponíveis por curso e as inscrições devem ser realizadas no local do evento escolhido.
“O grande objetivo das capacitações é estimular a geração de renda através do desenvolvimento de habilidades e competências em áreas como gastronomia e beleza”, conta a Diretora Executiva do Instituto Fecomércio PE, Brena Castelo Branco.
Para mais informações, os interessados podem ligar para a Fecomércio-PE pelo telefone (81) 3231 6175.
PROGRAMAÇÃO
CURSO – Sanduíches Quentes e Frios – 25 vagas
Local – Associação dos moradores do Chié
Período – 15 a 18 de abril
Horário – 18h às 21h
CURSO – Culinária Regional – 25 vagas
Local – Associação dos moradores do Chié
Período – 22 a 26 de abril
Horário – 18h às 22h
CURSO – Modelagem Básica para Vestuário – 25 vagas
Local – IJCPM
Período – 15 a 29 de abril
Horário – 18h às 22h
CURSO – Modelagem de Sobrancelha – 25 vagas
Local – Paróquia – Rua Barros Barreto, 801, Santo Amaro
Período – 22 a 26 de abril
Horário – 18h às 22h
CURSO – Técnicas Culinárias (Soma do curso de Reaproveitamento e Culinária Regional) – 25 vagas
Local – Rua Padre Oseas Cavalcante, 800, Centro de Camaragibe
Período – 15 a 29 de abril
Horário – 13h às 17h